Home Статьи Обзоры World of Warcraft: Tides of Vengeance – полное описание обновления.
World of Warcraft: Tides of Vengeance – полное описание обновления.

World of Warcraft: Tides of Vengeance – полное описание обновления.

1.95K
2

         Двенадцатого декабря на живые сервера World of Warcraft выйдет первое крупное обновление для Battle for Azeroth – Волны Возмездия. Вместе с этим обновлением в игре появится огромное количество новинок и различных исправлений, которые некоторые игроки так долго ждали и надеялись на них. В данной статье не будет гайдов и обсуждения различных классовых исправлений. Если вы хотите узнать, как изменится ваш класс в 8.1, то можете перейти по ссылке (на английском языке). Мы же поподробнее рассмотрим, что же ждет нас в будущем обновлении, но для начала посмотрите «Руководство по выживанию» с официального канала WoW с озвучкой от Хроноша!(далее по тексту возможны СПОЙЛЕРЫ!)

Первым делом, начнем с продолжения историй некоторых ключевых персонажей и военной компании. В 8.1 мы узнаем судьбу воеводы Саурфанга после пленения Альянсом. Новая цепочка квестов для ордынских игроков поведает ключевые моменты противостояния внутри фракций и в конце позволит принять пускай не сильно значимый, но все же выбор – помочь Саурфангу в его противостоянии против Сильваны или же отстаивать честь Вождя до конца. Посмотрим, что из этого выйдет.

В рядах Альянса тоже не все спокойно – Тиранде Шелест Ветра надоело сидеть сложа руки, время вернуть,пускай и сгоревший, но все же эльфийский Тельдрассил. Андуин не готов пожертвовать всей компанией ради желаний Верховной жрицы, но идет на некоторые уступки. Перевоплощение Тиранды, новые «глаза» для ночных эльфов и новый фронт “Темные берега” – ночные эльфы против отрекшихся – не этого ли все ждали? Разработчики пообещали исправить некоторые погрешности и переработать сценарий фронтов, добавив новые механики и новую героическую сложность. Как всегда, нас ждут новые награды в виде экипировки, косметических вещей и новой валюты, за которую можно приобрести весьма симпатичных маунтов. Снова настало время фарма!

Появится новая глава в военной компании, которая будет развиваться вплоть до выхода нового рейда – Битва за Дазар’алор. Кроме того мы узнаем, что ожидает семью Праудмуров в будущем – надеемся на новые интересные сюжетные повороты и скорое воссоединение семьи. Также объявится старый добрый (добрая) друг жрецов – Ксал’атат! На Blizzcon 2018 ребята из Метелицы показали нам, что неуловимый кинжал каким-то образом окажется у Сильваны – посмотрим, к чему это все приведет.

Старый Вождь Орды Вол’джин снова объявится в 8.1, только в виде духа. Самое время узнать подробности его смерти, и почему именно Сильвану он захотел увидеть во главе Орды. Неожиданное поведение войск Альянса в стане врага (машу ручкой вульперам) заставляет задуматься, что же придумали разработчики на этот раз.

 Соратники, которые практически стали бесполезными в BfA, также получат новинки в 8.1. Наконец-то мы сможем повысить их качество до легендарного, это откроет второй слот для предметов, а у тех соратников, у которых он уже есть, откроется умение, что будет сокращать продолжительность миссий на 50%.

Для дворфов и эльфов крови добавят традиционную броню – набор трансмогрификации брони, который смогут использовать только представители этих рас. Чтобы ее получить вам необходимо докачать вашего дворфа или эльфа крови до 120 уровня и пройти небольшую, но весьма интересную квестовую цепочку после которой и откроется доступ к наследуемой броне.

Обновления получат и островные экспедиции. Появится два новых острова для исследования – Тихая сень и Йордуналль. Один выполнен в стиле Гилнеаса, а второй – врайкулов. Помимо этого появится и новая механика – азеритовый экстрактор, не буду вам рассказывать как это будет работать, сохраню интригу! Наконец-то добавят торговца за дублоны, у которого можно будет приобрести некоторые полезные предметы, питомцев и маунтов. Кроме того разработчики недавно открыли секрет о добыче с экспедиций: в 8.1 система, которая используется сейчас, будет немного переработана, что позволит игрокам не заниматься целенаправленным убийством мобов определенного вида. Поподробнее можете узнать по этой ссылке (на английском языке). У ваших «легендарных» соратников также появится возможность посещения экспедиций. Для этого вам необходимо будет добыть специальную карту, которая откроет задание на столе миссий. Получить ее довольно просто – нужно просто добыть определенное количество азерита на островах. В награду за прохождение соратниками экспедиций вы получите азерит для вашего Сердца Азерот и какую-то случайную награду – золото, ресурсы или что-то другое. Как это будет выглядеть на живых серверах узнаем очень скоро.

Помните вторжения Пылающего Легиона в предыдущем дополнении? В Battle for Azeroth нас ждет похожее каждодневное событие, которое называется Нападения! Война в самом разгаре и пора помешать врагам укрепляться за счет новых союзников! На карте ежедневно будут отмечаться зоны, которые на данный момент атакует вражеская или ваша фракция. Вам необходимо выполнять локальные задания и помогать продвигаться вашим войскам в глубь вражеской территории или же защищать и помогать союзникам. Также как и в Легионе на данном событии можно будет быстро прокачать других персонажей.
Помимо огромной кучи новых моделек для различных существ изменения коснутся и прокачки – в 8.1 добавят новые зелья и предметы для увеличения получаемого опыта. Кроме того разработчики уменьшили необходимое количество опыта на прокачку персонажей. Теперь если у вас есть желание покачать персонажа за какую-то союзную расу, то теперь это займет у вас меньше времени чем раньше.

Новая игрушка за идеал — хочу, хочу, хочу!

Так же как и в Легионе, в BfA вернутся идеалы фракций. Если вы уже прокачали репутацию с фракциями Кул-Тираса и Зандалара до превознесения, то теперь у вас появится возможность улучшить ее до идеала. Это никого не обязывает к постоянной прокачке репутации, однако если хотите получить новые игрушки, то тогда придется. Хотя если сравнивать с Легионом, то игрушки против ездовых животных – не слишком равноценный обмен. Возможно, в будущем это еще изменится, но пока что имеем то, что имеем.

Время не только съесть, но и победить гномов!

Для фанатов битв питомцев появится новое подземелье – Гномреган. Огромное количество всевозможных механических питомцев и гномского духа будут вам обеспечены (исключение составляют только блюда из гномов, а жаль). Выполнив все необходимые требования,вы получите питомца — механического паука. Кроме того можно получить специальную валюту, за которую у местного торговца можно приобрести различные интересности для ваших питомцев.

Новинки ждут и Сердце Азерот – появится пятое кольцо талантов, переработают огромное количество старых и добавят новые таланты. Добавят новые рецепты для профессий – фанатам крафта не придется скучать! Это лишь небольшая толика всех новинок, которые ждут нас 12 декабря. После праздников нас ожидает новый рейд – Битва за Дазар’алор, с новыми боссами, механиками и наградами. Также в обозримом будущем нам откроют доступ к двум новым союзным расам – кул-тирасцам и троллям зандалари и многое другое! Надеюсь в 8.1 Blizzard учли ошибки и пожелания игроков и мы увидим именно тот аддон, который многие хотели увидеть еще в августе. На этом у меня все, не забывайте следить за различными новостями на нашем сайте и подписывайтесь на ютуб канал! Удачи и увидимся в Tides of Vengeance!

Автор публикации

не в сети 4 часа

Linvior

0
Комментарии: 1Публикации: 43Регистрация: 24-10-2018

Comment(2)

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *