World of Warcraft 9.0: Shadowlands

  • 0
  • 688
  • 0
01.11.2019

Только что Blizzard объявили следующий аддон для WoW – Shadowlands!

В следующем дополнении для World of Warcraft мы отправимся в загробный мир. После сражения между Сильваной и Болваром, грань между нашим миром и Темными Землями была разрушена. Теперь нам предстоит выяснить, как выжить в это темное время. В темных землях с незапамятных времен живет Арбитр. Именно он распределяет куда душа попадет после смерти.

Хоть Темные Земли и безграничны, но нам будут доступно всего 5 новых зонБастион, Арденвельд, Ревендрет, Малдраксус и Утроба. В первых 4-х зонах живут ковенанты: Кирии, Ночной народец, Вентиры и Некролорды.

В Бастионе происходит множество, так называемой, душевной работы, чтобы души могли освободится от бремени смертного мира. Там мы встретим и нашего старого знакомого Утера. Очень красивая и роскошная зона, в которой нашел свое пристанище ковенант Кирии.

Малдраксус — наоборот мрачный, здесь властвуют Некролорды. И именно отсюда Король Лич призывал свои нескончаемые армии. Все существа живущие в Малдраксусе стремятся к силе и власти. Здесь мы повстречаем Дреку, хоть она и не была плохой. Данная локация будет чем-то напоминать нам зоны Пылающего Легиона.

Арденвейльд — заколдованный лес, темная сторона Изумрудного сна. Здесь отражается, одновременно, осень и зима, здесь же происходит подготовка к отдыху и перерождению. Ковенант этих земель — Ночной народец. Именно здесь Кенарий был после смерти от рук Грома Адского Крика.

Ревендрет — готическая область с замками и шпилями. Здесь властвует ковенант Вентиры. Сюда отсылали души у которых были какие-то проблемы, возгордившиеся или ущербные. Здесь они проходят искупление и раскаяние. Именно в Ревендрете мы и встретим старого доброго Кел’таса.

Утроба — это место вечных страданий, здесь нет своего ковенанта. Это край, который не знает спокойствия и надежды. Именно здесь заточены самые гнусные и темные духи Вселенной. Если заточенное в Утробе зло вырвется на свободу, оно полностью уничтожит реальность.

Главный в этой области — это Тюремщик, именно с ним Сильвана заключила сделку, но, при этом, она не является его слугой.

Из Утробы еще никому не удавалось спастись. А поскольку Машина смерти сломана из-за Сильваны, теперь все души стали мгновенно попадать в Утробу, тем самым усиливая ее и ослабляя другие области Темных земель.

Ковенанты — это правящие силы в Темных Землях. Так как мы величайшие герои в истории, то именно нас они будут просить о помощи. В обмен на помощь они отдадут частичку сил. Мы сами вольны выбрать к какому ковенанту присоединится. У каждого ковенанта свой эндгейм контент и свои награды.

Появится новая система прогресса — медиумы. Наконец-то больше не будет артефактов. Каждый ковенант будет предлагать различные косметические награды.

Будем постепенно строить и улучшать базы ковенантов по мере прохождения контента, также расширится кастомизация.

В центре Темных земель находится Орибос. Неизвестно кто его построил, но именно этот город является домом Арбитра. Орибос будет основным городом в 9.0.


Вкратце рассказали и о других новинках — о новой системе прокачки и уменьшении капа уровня до 60-го, а также об изменении системы прокачки альтов. Всего в 9.0 будет 8 подземелий плюс уникальная Башня Проклятых, с постоянно изменяющимися испытаниями. В общем, все выглядит довольно интересно. Дата выхода 2020 год, не так уж и долго ждать осталось.

Предзаказ на новое дополнение уже доступен.

не в сети 7 месяцев

Linvior

49
0Комментарии49Публикации24-10-2018Регистрация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Коментарии:
Коментарии

Мы в соцсетях: