Главная Новости Релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 опять переносится

Релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 опять переносится

Многострадальное продолжение легендарной Vampire: The Masquerade снова отложили. В этот раз на неопреденный срок. Причиной переноса долгожданной игры стала очередная замена команды разработчиков. В соответствии с официальным заявлением на сайте Paradox Interactive: Hardsuit Labs больше не возглавляет разработку Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Издатель ищет новую команду, что завершит проект. Но из-за этого анонсированную еще в 2019 году игру, на которую все это время собирали предзаказы, перенесли на неопределенный срок.

Похоже, сам выход игры находится под угрозой. О возможном качестве же столь многострадального продукта, концепция которого столько раз менялась, и думать не хочется. Тем более, что даже прием предзаказов на Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 приостановили.

Стоит вспомнить, что проблемы у Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 начались еще в прошлом году. Первым звоночком стало отстранение от разработки игры культового геймдизайнера Криса Авеллона. Случилось это из-за обвинений в домогательствах. И хоть никаких серьезных доказательств вины Авеллона не было, его поспешили уволить из всех проектов над которыми он работал. В числе этих игр была Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Тогда Paradox Interactive просто вырезали все, что придумал Авеллон из игры, и заявили, что вмешательство геймдизайннера в разработку было поверхностным, а работа идет своим чередом.

Крис Авеллон

Тем не менее, Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 не вышла в срок. Проект спустя какое-то время покинули еще несколько ключевых сотрудников. Сейчас у игры в очередной раз сменился разработчик, в очередной раз её релиз перенесли, и неизвестно, каким получится продукт в итоге.

не в сети 6 часов

Василий Петришин

186
4Комментарии186Публикации25-07-2018Регистрация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Коментарии:
Коментарии

Мы в соцсетях: