Главная Статьи Истории Warhammer 40k Истории Warhammer 40k. Досье: культы генокрадов

Истории Warhammer 40k. Досье: культы генокрадов

  • 0
  • 334
  • 0
16.05.2020

Повсеместно принято считать, что первым контактом Империума с Тиранидами было вторжение флота-улья Бегемот в систему Ультрамар, окончившееся в 745.М41. И лишь избранные знают, что это не так. В засекреченных архивах хранится информация об инциденте на лунах Юмгари, произошедшем в 500.М41 почти за 200 лет до официального первого контакта. Именно тогда человечество впервые столкнулось с генокрадами. В течении долгого времени магос-биологис Марса считали, что это новый вид ксеносов, зародившийся на этих лунах. И даже спустя сотни лет, когда связь между теранидами и генокрадами была установлена, родной для тех самых первых особей флот-улей остается неизвестен.

С тех самых пор по всему огромному Империуму Человечества подобно язвам растут и множатся многочисленные культы ксенопоклонников. От темных закоулков громадных городов ульев до глубоких шахт горнодобывающих планет мириады сломленных и угнетенных ждут от своих звездных повелителей сигнала к восстанию.

На нижних палубах кораблей Имперского флота и в полумраке титанических космических скитальцев множества генокрадов таятся в спячке. Медленно, но верно они приближаются к ничего не подозревающим планетам. Как только эти смертоносные твари оказываются на заселённом мире, они стараются спрятаться как можно дальше от постороннего внимания. Прежде чем начать распространять своё влияние на имперских граждан, не человечески терпеливые генокрады могут десятилетиями ждать подходящего момента. Когда ксенос наконец находит подходящую одинокую жертву, он наконец нападает. Но далеко не для того, чтобы растерзать несчастного. Цель генокрада — при помощи специального хоботка, известного как овипозитор, внедрить часть собственной биомассы в организм жертвы.

Зараженные генокрадом люди, также называемые нулевым поколением гибридов, мало чем отличаются от своих здоровых собратьев. Слегка измененная же пигментация кожи не является чем-то нетипичным для многих имперских планет. Всецело подчиненные воли своего нового покровителя, они возвращаются назад к повседневной жизни, неся в себе скрытую угрозу. Дело в том, что такие зараженные люди из нулевого поколения могут передавать инопланетную заразу через половой контакт, многократно увеличивая число инфицированных.

Дети первых зараженных, известные как гибриды первого поколения, – это чудовищные отродья, больше напоминающие генокрадов, чем своих родителей. Часто они имеют от пяти до шести конечностей, оканчивающихся острыми когтями. Их лица искажены и непропорциональны, а кожа приобретает пурпурный оттенок. Они неспособны говорить и мыслить как человек, скорее полагаясь на свои инстинкты. Впрочем, их родители видят гибридов первого поколения как вполне здоровых и счастливых детей. Культ всеми силами старается скрывать этих отродий, дожидаясь момента, когда они смогут произвести на свет следующее поколение.

Гибриды второго поколения всё ещё наследуют от своих космических предков множество конечностей и измененные черты лица. Но их кожа светлее, а рты гораздо меньше напоминают звериные пасти, полные клыков. Они даже способны понимать низкий готик и издавать звуки, отдаленное напоминающие речь. С этого момента культ начинает постепенно интегрироваться в человеческое общество.

Гибриды третьего и четвёртого поколения мало чем отличаются от среднестатистических жителей городов-ульев. Странным цветом кожи и слегка деформированным костным скелетом мало кого удивишь. Таким образом, десятки тысяч культистов оказываются вовлечены во все сферы жизни планеты — они работают на многочисленных фабриках, служат в СПО и прислуживают аристократам.

Как это не парадоксально, но у гибридов четвёртого поколения рождаются чистокровные генокрады. Таким образом, даже одной коварной инопланетной твари может хватить, чтобы заразить целую планету. Когда этот цикл метаморфоз замыкается, культ начинает планировать восстание.

С того момента, когда гибриды четвертого поколения полноценно интегрируются в человеческого общество, культ генокрадов начинает копить ресурсы. Оружие, промышленное снаряжение, транспорт — всё это в дальнейшем послужит для целей восстания.

Наконец настаёт день восстания. Подобно единому организму, культисты покидают свои тайные убежища, наводняя всё вокруг. Целые полки СПО восстают против своего командования, а десятки тысяч рабочих и слуг с оружием в руках захлёстывают улицы. С этого момента дни планеты сочтены.

Все потому, что вооруженное восстание — не единственная угроза, исходящая от культа. Разум каждого гибрида подчинён генокраду-патриарху, и все вместе они образуют огромный хор постоянно взывающий к их звездным хозяевам, тем самым привлекая ближайший флот-улей к планете. Таким образом, независимо от результата восстания, планета падёт, а вся биомасса на ней будет поглощена флотом чужаков, а культисты наконец-то воссоединятся со своими отвратительными повелителями…

не в сети 1 неделя

MrTref

10
1Комментарии10Публикации28-09-2019Регистрация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Коментарии:
Коментарии

Мы в соцсетях: