Home Статьи Что нам рассказали о крупном патче WoW 8.1? Итоги прямой трансляции с Ионом Хаззикостасом.
Что нам рассказали о крупном патче WoW 8.1? Итоги прямой трансляции с Ионом Хаззикостасом.

Что нам рассказали о крупном патче WoW 8.1? Итоги прямой трансляции с Ионом Хаззикостасом.

1.74K
1

Вчера поклонников World of Warcraft обрадовали порцией новой информации по игре, а именно о том, что их ждет в патче 8.1. В этой статье мы расскажем, куда заведет Битва за Азерот героев Альянса и Орды.

После недолгого вступительного слова, в котором Ион Хаззикостас перечислил основные новинки дополнения Battle for Azeroth, он, наконец, анонсировал первое крупное контентное дополнение: Tides of Vengeance.

 

Далее, будет краткое содержание этой прямой трансляции:

Военная кампания

Нас ожидает продолжение Военной Кампании. Стороны укрепят свои позиции на вражеской территории и станут атаковать друг друга. Система Вторжений  из дополнения Legion возвращается , о чем так просили любители заводить “твинков”. Хотя она подвергнется небольшим изменениям, в основном косметическим. Например, войска Альянса будут отправляться в разные локации на Зандаларе из Тирагарда и все локальные задания на территории, которая подверглась нападению, как для защищающейся стороны, так и для атакующей, будут отключены. Взамен игроки получат уникальные для вторжений задания, с помощью которых можно будет быстро поднять уровень альта. Нам пообещали новый интересный опыт. Также, Героев Азерота ждет пополнение в обычных локальных заданиях. Неоконченными остались истории Саурфанга, Тиранды и Вол’джина, и эти истории получат свое продолжение в новом патче. Вместе с этим будут и новые события, связанные с Джайной.

Расовая броня

Любителей системы трансмогрификации ждет сюрприз – в Tides of Vengeance сразу две расы получат уникальные наборы брони. Ими станут Дворфы и Эльфы Крови. Для получения этой красоты игрокам понадобится пройти небольшую цепочку квестов. Также, компания уже работает над наборами подобной брони для других рас, их индивидуальность очень важна. В сюжетной линии на получение брони для Эльфов Крови нам напомнят о происхождении Тропы Метвых и преступлениях Артаса, о том, как Эльфы Крови стали теми, кто они сейчас.

Фронты

 

Те, кому пришлась по нраву Битва за Стромгард, получат в новом дополнении еще один фронт – The Battle for Darkshore. Мы увидим там противостояние Ночных Эльфов и Отрекшихся, новые строения и улучшения. Все это, как и Битва за Стромгард, будет выполнено в стилистике Warcraft 3. Вместе с этим, сама локация Темные Берега будет обновлена для персонажей максимального уровня.

Экспедиции

 

В ротацию островных экспедиций будет добавлено два новых острова: Jorundall с тематикой Врайкулов и Havenswood, мрачный город гилнеасцев. Улучшения всей системы экспедиций также ожидаются в скором времени.

Рейды

 

Перейдем к новым рейдам,а их анонсировали сразу два: Siege of Zuldazar и Crucible of Storms.

Осада столицы Империи Зандалар предложит нам 9 боссов, уникальных для каждой фракции. Альянс начнет свой путь в порту Зулдазара и будет пробиваться на вершину пирамиды для боя с королем Растаханом, в то время как Орда проделает не менее трудный путь, для того, что бы остановить налетчиков и сразиться с командирами наступления, в том числе и с Джайной Праудмур в море. Ожидается экскурсия в новые уголки пирамиды. Более того, нам дадут возможность посмотреть, что же происходило у вражеской фракции в тот момент. Ион отметил, что этот рейд будет очень сильно отличаться от Осады Оргриммара, в которой у игроков разных фракций почти не было отличий в опыте прохождения.

После прохождения Осады Зулдазара  всех игроков подведут ко второму рейду патча 8.1 – Crucible of Storms. Это будет короткий рейд с двумя боссами, в котором нам покажут историю, связанную с Азшарой и темными секретами под Долиной Штормов. Проблемы с порчей есть не только на Зандаларе, но и на Кул-Тирасе. Также с этим рейдом будут связаны события в мире –  это сделано и для того, что бы игроки Орды, не знакомые с историей Альянса на Кул-Тирасе, могли быть сюжетно подготовлены к рейду.

Улучшения

 

Среди прочего, нас ожидают классовые изменения, новые таланты для азеритовой брони, новые рецепты для профессий, Гномреган станет новым подземельем в режиме битвы питомцев, будут произведены улучшения карты, системы репутации, трансмогрификации, достижений и многое другое!

Репутация с Защитниками Азерот теперь будет распространяться на весь аккаунт.

Что же касается уже давно анонсированных союзных рас – Людей Кул-Тираса и Троллей Зандалари – мы сможем получить к ним доступ на старте патча, если уже сейчас выполним необходимые условия, то есть получим превознесение с соответствующими фракциями: “Адмиралтейство Праудмуров” и “Империя Зандалари”.

В скором времени на PTR!

 

Посмотреть и попробовать новинки на публичных тестовых мирах игроки смогут уже к концу этой недели.

 

Видео прямой трансляции с канала World of Warcraft

Автор публикации

не в сети 9 часов

Урадан

0
Комментарии: 1Публикации: 287Регистрация: 21-07-2018
Заметки:

Comment(1)

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*

Войти с помощью:



Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля